Bacalhau da Chef Sandra

Bacalhau com batata é uma das delícias que Portugal nos trouxe (pena que em troca levou muitas de nossas riquezas e matou muito de nossos índios). Mas, muitas crianças odeiam cebola e ela não pode faltar nessa receita. Então a Chef Sandra nos indicou que devemos ralar a cebola para que o prato não perca seu sabor característico e as crianças também comam sem ficar separando e deixando de lado.


Ingredientes


1/2 kg de bacalhau desfiado
1/2 cebola
4 ovos
1/2 kg de batata
1/2 pimentão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto

Modo de Fazer

Coloque o bacalhau em água para tirar o sal por 12h na geladeira, trocando a água após 6h
Cozinhe as batatas em água com sal
Cozinhe os ovos
Rale a cebola e corte o pimentão em tiras
Em uma travessa, disponha o bacalhau, os ovos, as batatas e os pimentões. Tempere com sal, pimenta e regue com azeite. 
Coloque a cebola ralada e misture tudo.
Leve ao forno (200ª) por meia hora ou até começar a dourar.
Sirva com arroz quentinho. No nosso caso, fizemos carroz com açafrão.



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