Mac And Cheese

Prato que é sucesso nos EUA é muito fácil de fazer

Fazia tempo que não aparecia por aqui. Na verdade, faz tempo que não tenho tempo para cozinhar como gostaria.

Mas resolvi retomar e motivado por ser véspera do aniversário da minha filha, fiz a receita que ela pediu. Mac And Cheese é uma receita fácil de fazer e muito saborosa.



INGREDIENTES:

700 ml de leite integral
300g de macarrão elbow (parece o joelho de encanamento)
1 lata de creme de leite com soro (creme de leite fresco é melhor)
200g do queijo de sua preferência (eu usei estepe)
Salsinha
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite para ferver
Quando abrir fervura, coloque o macarrão para cozinhar
Tempere com sal e pimenta
Mexa de vez em quando para o macarrão não grudar na panela
Quando o macarrão estiver al dente, coloque o creme de leite
Mexa
Coloque o queijo de sua preferência ralado na hora
Mexa e espere o queijo derreter e incorporar na preparação
Sirva quente e decore com uma folhinha de salsinha ou tomilho

Está receita serve 4 pessoas.

Comentários

Postagens mais visitadas