Mac And Cheese
Prato que é sucesso nos EUA é muito fácil de fazer
Fazia tempo que não aparecia por aqui. Na verdade, faz tempo que não tenho tempo para cozinhar como gostaria.Mas resolvi retomar e motivado por ser véspera do aniversário da minha filha, fiz a receita que ela pediu. Mac And Cheese é uma receita fácil de fazer e muito saborosa.
INGREDIENTES:
700 ml de leite integral
300g de macarrão elbow (parece o joelho de encanamento)
1 lata de creme de leite com soro (creme de leite fresco é melhor)
200g do queijo de sua preferência (eu usei estepe)
Salsinha
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite para ferver
Quando abrir fervura, coloque o macarrão para cozinhar
Tempere com sal e pimenta
Mexa de vez em quando para o macarrão não grudar na panela
Quando o macarrão estiver al dente, coloque o creme de leite
Mexa
Coloque o queijo de sua preferência ralado na hora
Mexa e espere o queijo derreter e incorporar na preparação
Sirva quente e decore com uma folhinha de salsinha ou tomilho
Está receita serve 4 pessoas.
Comentários
Postar um comentário