Yakisoba Malucão

Om importante na cozinha é inventar, arriscar. Assim, veja sempre o que tem na geladeira e adapte a receita. assim, e pra não deixar estragar alguns ingredientes, fiz um Yakisoba malucão.

Yakisoba Malucão



Meia cenoura
1 abobrinha
1 berinjela
100g de quiabo
Meio pimentão
250g de alcatra
1 cebola picada
4 pimentas dedo-de-moça sem semente picadas
2 dentes de alho picado
1 talo de alho poró cortado em rodelas
2 pacotes de miojo
azeite a gosto
shoyu a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

Corte a carne em tiras e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve
Refogue a cebola, o alho e o alho poró até a cebola murchar
Acrescente a carne. Mexa
Acrescente o pimentão picado. Mexa
Acrescente a cenoura em rodelas. Mexa
Acrescente o quiabo cortado em pedaços pequenos. Mexa
Acrescente a abobrinha cortada em cubos. Mexa
Acrescente a berinjela cortada em cubos. Mexa
Acrescente a pimenta dedo-de-moça pica e sem semente. Mexa
Deixe cozinhar por 15 minutos mexendo de vez em quando
Enquanto isso, cozinhe os dois miojos
Quando estiverem prontos, coloque numa frigideira com azeite. Deixe fritar por 1 ou 2 minutos.
Acrescente o shoyu e mexa.
Incorpore o miojo ao ensopado. Mexa um pouco pra misturar
Sirva quente

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas